LA BUENA BIRRA

BLOG DEDICADO A LA BUENA CERVEZA Y A LA BUENA MESA

jueves, 17 de abril de 2014

The Bruery Sour in the Rye: La sidra hecha cerveza o la cerveza hecha sidra

Cerveza amarga o "sour" de  7,8º elaborada por los californianos The Bruery en el 2013 y envejecida en barricas de roble de vino tinto. Color ambarino y abundante espuma al servir desapareciendo bastante pronto por su baja carbonatacion. Aromas a manzana verde, cerezas, vinagre y madera. En boca la esperada acidez esta muy bien equilibrada con los toques a cereza y madera apareciendo un ligero dulzor, quizás vainilla. Final seco y con ligero amargor.  Recuerda a una sidra pero con muchos y complejos matices. Da gusto encontrarse con este pedazo de cervezas, sin dura habrá que repetir.

Sour in the Rye

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.